ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tocco Di Funghi E Pomodoro            
salse

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
500 G - Funghi Porcini
5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Cipolla Piccola
1 Spicchio - Aglio
150 G - Pomodori Ben Maturi Spellati E Privati Dei Semi
1 Manciata - Pinoli Tritati
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
In una casseruola di terracotta far rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla affettata sottilmente; unire i funghi e dopo 5 minuti i pomodori tritati. Aggiustare di sale e di pepe e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti mescolando ogni tanto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76