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  Tocco Di Funghi (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
400 G - Funghi Champignon
20 G - Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi In Acqua Tiepida Per 10 Minuti
100 G - Pomodori Pelati Privati Dei Semi (2 Cucchiai Circa)
50 G - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Pinoli Spezzettati
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
1 Pizzico - Spezie Miste
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l'aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l'olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita. Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto. Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un'ora, mescolando spesso.

 

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