ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero            
salse

Per 4 persone
A base di Rombo

Ingredienti:
150 G - Rombo
150 G - Germogli Di Soia
30 G - Zenzero
1 - Arancia
100 G - Spinaci
1 Cucchiaio - Aceto Balsamico
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il pesce e tritarlo con coltello, salare e pepare. A parte fare una julienne di zenzero. Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe. Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci puliti. Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76