ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartara Di Tonno E Provolone            
salse

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
200 G - Tonno In Tranci
60 G - Formaggio Provolone
1 Cucchiaio - Olive Nere
1 Cucchiaio - Capperi
1 Cucchiaino - Aceto Balsamico
30 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
2 - Filetti Acciughe Sott'olio
10 G - Prezzemolo
1 Fetta - Pancarré
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il tonno già pulito, metterlo in una terrina col provolone a dadini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le acciughe e il prezzemolo tritato. Mescolare il tutto, regolare di sale e pepe e formare con due cerchi di acciaio le tartare e passarle al forno caldo per 3 minuti. Servire tiepido con crostini di pancarré e salsa di olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76