ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini            
salse

Per 8 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
1000 G - Collo Di Manzo A Pezzi
1 Pezzo - Milza
1 Bottiglia - Vino Barbera
50 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
400 G - Cipolle
2 - Carote
Sedano
2 Foglie - Alloro
Sale
1/2 Cucchiaino - Zucchero
Pepe Nero

Preparazione:
Cospargere la carne di verdure e spezie ricoprirla con barbera e marinarla 48 ore rosolare un trito di carota, sedano e cipolla della marinata in olio e burro. Scolare, asciugare, infarinare e rosolare la carne in casseruola; unirvi il vino, bollente, della marinata filtrato unire la milza sbollentata e raschiata. Salare, unire lo zucchero e cuocere 2 ore a fuoco medio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76