ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sugo Di Noci (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
300 G - Gherigli Di Noci
1 Cucchiaio - Pinoli
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Poca - Acqua Bollente
Sale

Preparazione:
Pelare le noci, mettendole a bagno in acqua calda. Pestarle, assieme ai pinoli, nel mortaio. Tritare aglio e prezzemolo. Soffriggerli in olio. Aggiungere il pesto di noci e pinoli. Rimestare e togliere dal fuoco. Aggiungere altro olio e poca acqua bollente. Salare e amalgamare bene tutto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76