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Sugo Di Lepre salse Per 4 persone A base di Lepre Ingredienti: Polpa Di Lepre Poco - Burro Pancetta Di Maiale 1/2 - Cipolla 1/2 Costa - Sedano Sale Pepe 1 Cucchiaio - Farina 1 Bicchiere - Vino Secco 50 Cl - Brodo Formaggio Parmigiano Pasta Tipo Pappardelle Alcune Bacche - Ginepro (facoltativo) Poco - Aglio Preparazione: Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza costola di sedano; volendo aggiungere un po' d'aglio e qualche bacca di ginepro, da togliere prima di utilizzare la salsa. A metà cottura unire la lepre e condire con sale e pepe. Quando la carne sarà ben rosolata spolverizzare con la farina, mescolare e far imbiondire, quindi versare il vino. Evaporato il vino bagnare con il brodo e far cuocere lentamente fino alla giusta consistenza. Usare la salsa per condire le pappardelle. |