ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sugo Di Carne Alla Genovese            
salse

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
1 - Pezzo Di Carne Di Manzo Da 500 G
1 - Cipolla Media
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Poca - Farina
1 Bicchiere - Vino Rosso
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
Poco - Brodo
Sale

Preparazione:
Tritare le verdure e metterle a soffriggere con l'olio in un tegame di terracotta. Infarinare la carne e farlo rosolare bagnandola col vino. Diluire la salsa nel brodo e aggiungere la carne. Salare e cuocere a fuoco basso. Cuocere per almeno 2 ore a fuoco bassissimo, aggiungendo eventualmente altro brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76