ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sugo Di Carciofi            
salse

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
4 - Carciofi
2 - Acciughe Salate
1 - Cipolla
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Poco - Vino Bianco
1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulire i carciofi. Togliere punte e foglie dure e tagliarli a fettine. Metterli a bagno in acqua acidulata. Tritare le verdure e farle rosolare in olio in cui saranno stati sciolti i filetti d'acciughe. Aggiungervi i carciofi e bagnarli col vino. fare evaporare e aggiungere eventualmente poca acqua calda e sale, portando a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76