ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby            
salse

Per 6 persone
A base di Olive Nere

Ingredienti:
4 - Pomodori Maturi (o 1 Scatola Di Pomodori Pelati Sgocciolati)
1 Spicchio - Aglio
10 - Olive Nere Snocciolate
5 - Olive Verdi Snocciolate
1 Pezzetto - Peperoncino
40 G - Capperi
2 - Acciughe
25 G - Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio - Formaggio Pecorino
50 G - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti temperatura 100 velocità 2. Aggiungi i pomodori, i capperi, le acciughe e il sale: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1, con il misurino inclinato. A questo punto aggiungi 5 olive verdi e 5 olive nere a pezzetti e le rimanenti olive nere intere, lasciando insaporire a velocità 2 per 1 minuto. Condisci la pasta tipo rigatoni, cospargendola di parmigiano e pecorino. Consigli: il tempo di cottura del sugo può essere aumentato a temperatura Varoma per ottenere la densità voluta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76