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Sugo Alla Genovese salse Per 6 persone A base di Pomodori Ingredienti: 400 G - Carne Magra In Un Sol Pezzo 1000 G - Pomodori 2 Cucchiai - Funghi Secchi 1/2 Bicchiere - Vino Barbera 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Sedano Carota 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e, a fuoco dolce, insaporitevi per dieci minuti tutti gli odori tritati finemente. Aggiungete i funghi ammollati e strizzati, la carne, salate, pepate. Fate rosolare per dieci minuti, bagnate con il vino, lasciate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Coprite lasciando uno spiraglio e cuocete per un'ora circa. Per paste asciutte o scaloppine. |