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  Sugo Alla Genovese            
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Per 6 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
400 G - Carne Magra In Un Sol Pezzo
1000 G - Pomodori
2 Cucchiai - Funghi Secchi
1/2 Bicchiere - Vino Barbera
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Sedano
Carota
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e, a fuoco dolce, insaporitevi per dieci minuti tutti gli odori tritati finemente. Aggiungete i funghi ammollati e strizzati, la carne, salate, pepate. Fate rosolare per dieci minuti, bagnate con il vino, lasciate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Coprite lasciando uno spiraglio e cuocete per un'ora circa. Per paste asciutte o scaloppine.

 

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