ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sugo Al Tonno Con Il Bimby            
salse

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
90 G - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
4 - Acciughe
1 Scatola - Passata Di Pomodoro (scatole Da 450 G)
1 Scatola Grande - Tonno
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Metti nel boccale l'aglio, l'olio e le acciughe: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. Unisci la passata: 10 minuti a temperatura 100 velocitÓ 2, tenendo il misurino inclinato. Aggiungi il tonno, il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e termina la cottura per altri 2 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Consigli: se il sugo risultasse troppo liquido, continua la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76