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  Sugo Agli Scampi E Capesante            
salse

Per 4 persone
A base di Capesante

Ingredienti:
200 G - Scampi Sgusciati
4 - Capesante
4 - Scalogni
2 - Acciughe
10 Cl - Vino Bianco
250 G - Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo Fresco
1 Cucchiaio - Brandy
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio, unite gli scalogni tritati e quando sono diventati trasparenti aggiungete le acciughe anch'esse tritate. Mescolate perché si sciolgano completamente. Unite le capesante tagliate a pezzetti, fate insaporire, spruzzate con un cucchiaio di brandy, lasciatelo evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e portate a cottura a calore moderato per circa 10 minuti. Regolate il sale e il pepe. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi gli scampi sgusciati per 2 o 3 minuti. Spruzzate il vino bianco, fate evaporare, quindi cospargete con un po' di prezzemolo fresco tritato. Regolate il sale e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Riunite in un unico recipiente i due sughi e amalgamateli.

 

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