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Sugo Agli Scampi E Capesante salse Per 4 persone A base di Capesante Ingredienti: 200 G - Scampi Sgusciati 4 - Capesante 4 - Scalogni 2 - Acciughe 10 Cl - Vino Bianco 250 G - Polpa Di Pomodoro Prezzemolo Fresco 1 Cucchiaio - Brandy 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate l'olio, unite gli scalogni tritati e quando sono diventati trasparenti aggiungete le acciughe anch'esse tritate. Mescolate perché si sciolgano completamente. Unite le capesante tagliate a pezzetti, fate insaporire, spruzzate con un cucchiaio di brandy, lasciatelo evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e portate a cottura a calore moderato per circa 10 minuti. Regolate il sale e il pepe. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi gli scampi sgusciati per 2 o 3 minuti. Spruzzate il vino bianco, fate evaporare, quindi cospargete con un po' di prezzemolo fresco tritato. Regolate il sale e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Riunite in un unico recipiente i due sughi e amalgamateli. |