ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsina Al Pomodoro            
salse

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
1 Scatola - Pomodori Pelati (scatole Da 450 G)
50 G - Burro
1 - Cipolla Non Molto Grande
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
4 Foglie - Basilico
1 Puntina - Zucchero Semolato
Poco - Sale

Preparazione:
Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d'aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l'olio, un pizzico di zucchero e poco sale. Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti. Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l'aglio e unite il burro crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76