ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Villeroi            
salse

Per 4 persone
A base di Tuorli D'uovo

Ingredienti:
50 G - Burro
50 G - Farina
1 Bicchiere - Latte Caldo
2 - Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai - Purea Di Tartufi Neri In Scatola (facoltativi)
2 Cucchiai - Prosciutto Cotto Tagliato A Listarelle Sottili
Noce Moscata
Sale
Pepe Appena Macinato

Preparazione:
Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina, mescolate e diluite con un po' di latte caldo. Condite la salsa con un po' di noce moscata, sale, pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d'ora. Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente, uno per volta, i due tuorli sbattuti, il parmigiano, la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto. Riponete sul fuoco e, continuando a mescolare, fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76