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  Salsa Verde Al Basilico            
salse

Per 4 persone
A base di Basilico

Ingredienti:
4 Mazzetti - Basilico
50 G - Uvetta Sultanina
50 G - Pinoli
3 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
2 - Pernod
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete nel robot l'uvetta, i pinoli, gli spicchi d'aglio pelati, il basilico e sminuzzate il tutto. Veramente l'ideale sarebbe di disporre di un mortaio di pietra, perché il robot scalda ciò che frantuma e certi aromi ne rimarranno alterati. Aggiungete l'olio a poco a poco, quello che il composto riesce ad assorbire. Continuate finché avrete ottenuto un impasto morbido e omogeneo. Unite il parmigiano e sale e pepe q.b. Mescolare benissimo e versare in una ciotola e unite il Pernod mescolando delicatamente. IMPORTANTE! Non fate questa operazione nel robot! Come avrete capito è una variante del nostro pesto. Vi accorgerete pero' che il gusto del Pernod sposa benissimo quello degli altri ingredienti e li lega assieme. Ottima con pesci e crostacei, ad esempio un antipasto di gamberetti.

 

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