ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Verde (12)            
salse

Per 4 persone
A base di Prezzemolo

Ingredienti:
2 - Uova
4 - Acciughe Sotto Sale
1 Mazzetto - Prezzemolo
25 G - Capperi
75 G - Pinoli
6 - Olive
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Mollica Di Pane
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Rassodare le uova, diliscare e lavare le acciughe. Tritare finemente uova, acciughe, prezzemolo, capperi, pinoli e olive. Incorporare al composto un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto, quindi aggiungere 1/2 bicchiere di aceto e 1/2 di olio, sempre mescolando. Se necessario, aggiustare di sale. Volendo risparmiare tempo, si possono mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76