ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Umbra Per Trota In Court Bouillon            
salse

Per 4 persone
A base di Uova Sode

Ingredienti:
2 - Uova Sode
2 - Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio - Capperi
2 - Cetriolini Sott'aceto
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
1 - Limone Piccolo (succo)
2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Triturare insieme finemente uova, capperi, acciughe, cetriolini, e prezzemolo (anche col mixer); unite succo di limone e aceto e amalgamate facendo cadere a filo l'olio. Servirla sui filetti di pesce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76