ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Tartara (4)            
salse

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
4 - Uova
25 Cl - Olio D'oliva Finissimo
Alcune Gocce - Aceto Di Vino
1 Cucchiaio - Cipollina Novella Tritata Finemente (la Parte Bianca E Una Puntina Della Parte Verde)
Sale
Pepe Appena Macinato

Preparazione:
Fate rassodare le uova in un tegamino colmo d'acqua; sgusciatela e mettete solo i tuorli in una terrina. Lavorateli con un cucchiaio di legno e, sempre mescolando, incorporate, facendole scendere a filo, l'olio, in modo da ottenere una crema liscia. Completate la salsa con il pepe, l'aceto, un pizzico di sale e infine la cipolla tritata. Mescolate bene e servite in salsiera. La salsa è adatta a condire asparagi e pesce fritto o bollito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76