ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Tartara (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Senape

Ingredienti:
3 - Uova Sode
1 Cucchiaio - Senape
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
3 - Cetriolini
1 Manciata - Capperi
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina schiacciate i tuorli sodi con una forchetta, unitevi la senape, il prezzemolo, il sale e il pepe. Fate amalgamare bene gli ingredienti e poi cominciate a versare l'olio a filo, come per la maionese, senza mai smettere di mescolare. Quando la salsa sarÓ corposa aggiungete l'aceto, gli albumi e i cetriolini tritati finemente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76