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  Salsa Spagnola            
salse

Per 4 persone
A base di Fondo Bruno

Ingredienti:
55 Cl - Fondo Bruno
25 G - Burro
30 G - Farina Setacciata
10 G - Carota Tritata
10 G - Cipolla Tritata
5 G - Sedano Tritato
10 G - Prosciutto Crudo Grasso E Magro Tritato

Preparazione:
Fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate bene. Versatevi 1/2 litro di fondo bruno e portate a ebollizione. Mescolate con una frusta, abbassate la fiamma e aggiungete le verdure e il prosciutto tritati. Fate cuocere a calore moderato per 2 ore, schiumando ogni tanto e aggiungendo secondo il bisogno qualche cucchiaiata di fondo bruno. Filtrate la salsa col passino fino in un'altra casseruola e mescolatevi una quantità uguale di fondo bruno. Fate cuocere ancora 3 ore a fuoco bassissimo,.schiumando spesso. Passate la salsa al setaccio ditela. Adatta per usi vari; serve anche come ingrediente di altre salse.

 

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