ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Scozzese Per Cacciagione            
salse

Per 4 persone
A base di Brandy

Ingredienti:
4 Cucchiai - Fondo Di Cottura Di Fagiano (o Fondo Di Cottura Di Pernice Arrosto)
1 Bicchierino - Brandy
25 Cl - Panna Liquida
Sale

Preparazione:
Mettete in una casseruola su fuoco bassissimo il fondo di cottura, dopo averlo ben mescolato; aggiungete il brandy, infiammatelo e lasciatelo evaporare. Aggiungete la panna, sempre mescolando col cucchiaio di legno, salate leggermente e fate cuocere molto piano senza raggiungere mai l'ebollizione, per 5 minuti. Questa salsa molto delicata adatta per accompagnare non solo selvaggina ma anche pollo arrosto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76