ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Sambal            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncino Rosso

Ingredienti:
50 G - Burro
2 - Cipolle Piccole Tritate Finemente
1 Spicchio - Aglio Tritato
1/4 Cucchiaino - Peperencino Rosso In Polvere
1/2 Cucchiaino - Zenzero In Polvere
1/2 Cucchiaino - Curcuma In Polvere
1/4 Cucchiaino - Semi Di Cumino In Polvere
2 - Cetrioli Affettati Sottilmente
2 - Pomodori Affettati Sottilmente

Preparazione:
Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l'aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell'altra i pomodori. Mescolate e lasciate riposare per un'ora prima di servire. I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76