![]() |
|
Salsa Sambal salse Per 4 persone A base di Peperoncino Rosso Ingredienti: 50 G - Burro 2 - Cipolle Piccole Tritate Finemente 1 Spicchio - Aglio Tritato 1/4 Cucchiaino - Peperencino Rosso In Polvere 1/2 Cucchiaino - Zenzero In Polvere 1/2 Cucchiaino - Curcuma In Polvere 1/4 Cucchiaino - Semi Di Cumino In Polvere 2 - Cetrioli Affettati Sottilmente 2 - Pomodori Affettati Sottilmente Preparazione: Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l'aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell'altra i pomodori. Mescolate e lasciate riposare per un'ora prima di servire. I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante. |