ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Rosa            
salse

Per 4 persone
A base di Maionese

Ingredienti:
50 G - Concentrato Di Pomodoro
3 Cucchiai - Maionese
3 Cucchiai - Panna
1/2 - Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Per questa salsa occorre del concentrato di pomodoro che vi potete procurare giÓ pronto in tubetto o in vasetto, oppure potete fare con della salsa di pomodoro. Mettetelo in una casseruola e fatelo consumare a fuoco bassissimo fino a ridurlo della metÓ. Intanto mescolate in una terrina la maionese con la panna e il succo di mezzo limone; quando il concentrato di pomodoro si sarÓ raffreddato unitelo al resto mescolando delicatamente. Quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati aggiungete un pizzico di pepe e, se mancasse, anche un po' di sale. Questa salsa ha sapore molto delicato ed Ŕ adatta per condire verdure bollite tipo asparagi, cavolfiori o cavoletti di Bruxelles.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76