ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Rivage            
salse

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
750 G - Ricotta Fresca
10 Ciuffetti - Erba Cipollina
2 Cucchiai - Cerfoglio
10 Cucchiaini - Aceto Di Vino (o Succo Di Limone)
5 Cucchiaini - Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare la ricotta fino a quando non sarÓ diventata vellutata; aggiungere l'erba cipollina e il cerfoglio tritati. Salare, pepare. Versare lentamente, continuando a mescolare, l'olio e l'aceto. Servire la salsa fredda con la carne, il pesce o le verdure.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76