ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Ricca            
salse

Per 4 persone
A base di Maionese

Ingredienti:
4 Cucchiai - Panna Da Cucina Liquida
20 Cl - Maionese
2 Cucchiaini - Salsa Worcester
1 Cucchiaio - Senape
1 Cucchiaio - Ketchup
1 Cucchiaio - Whisky
1 Cucchiaio - Cognac
Poche Gocce - Tabasco
Sale

Preparazione:
In una ciotola capiente, versate la maionese, la senape, la worcester e mescolate il tutto sempre nello stesso senso. Subito dopo, aggiungete il ketchup, il whisky, il cognac e continuate a mescolare. Infine, versate la panna liquida, salate, mescolate per ancora 1 minuto e servite. Suggerimento: la salsina è ottima per accompagnare roast beef freddo, bresaola o crostacei cotti al vapore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76