ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Remoulade Per Bolliti Di Carne            
salse

Per 4 persone
A base di Maionese

Ingredienti:
250 G - Maionese
1/2 Cucchiaio - Senape
1 Cucchiaio - Dragoncello E Prezzemolo Tritati
10 G - Capperi Sott'aceto
1/2 Cucchiaio - Salsa Worcester
2 - Cetriolini Sott'aceto
2 - Filetti D'acciughe

Preparazione:
Unite alla maionese il trito di erbe aromatiche, i sottaceti tritati finemente, le acciughe, quindi aggiungete la senape e la salsa Worcester mescolando bene. Potete eseguire il tutto con il frullatore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76