ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Remoulade (4)            
salse

Per 4 persone
A base di Maionese

Ingredienti:
125 G - Maionese
50 G - Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaino - Capperi
2 - Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Zucchero
1 Cucchiaino - Senape

Preparazione:
Tritate finemente i cetriolini, i capperi e i filetti d'acciughe, aggiungeteli alla maionese insieme con il prezzemolo, conditeli con gli altri ingredienti e mischiateli bene.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76