ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Remoulade (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Erba Cipollina

Ingredienti:
2 - Uova
1 - Tuorlo D'uovo
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
1 Cucchiaio - Senape
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Erba Cipollina
Dragoncello
1 Cucchiaino - Capperi

Preparazione:
Rassodare 2 uova e schiacciarne i tuorli con la forchetta.Lavorarli con un po' di aceto per ridurli a crema. Unire il tuorlo crudo, sale, pepe e la senape. Mescolare e unire a filo l'olio. Completare con erba cipollina, dragoncello e capperi tritati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76