ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Remolata            
salse

Per 4 persone
A base di Maionese

Ingredienti:
40 Cl - Maionese
1 Cucchiaio - Capperi
3 - Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaio - Prezzemolo, Cerfoglio, Dragoncello Triti
1/2 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
1 Pizzico - Pepe Di Caienna

Preparazione:
Tritate insieme capperi e cetriolini e strizzateli bene per eliminare tutto il liquido. In una ciotola mescolate la maionese con la pasta d'acciughe, aggiungete i due triti, mescolate e condite con un pizzico di pepe di Caienna. Ideale per carni fredde, aragosta, pesci e uova sode.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76