ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Reale            
salse

Per 4 persone
A base di Fondo Bianco

Ingredienti:
20 Cl - Salsa Vellutata Di Pollo
10 Cl - Fondo Bianco
10 Cl - Panna
1 - Tartufo Passato Al Setaccio
50 G - Burro
1 Cucchiaio - Sherry Secco

Preparazione:
Mescolate in un tegame la salsa vellutata e il fondo bianco; fate ridurre a metà a fuoco vivo. Aggiungete poco per volta la panna, il tartufo, poi il burro e lo sherry. Passate al setaccio. Ideale per pollame lesso e uova, soprattutto affogate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76