ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Ravigote Fredda            
salse

Per 4 persone
A base di Salsa Vinaigrette

Ingredienti:
Per La Salsa Vinaigrette:
5 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale
Pepe
1 Cucchiaio - Scalogno Tritato Finemente
1 - Cetriolo Piccolo Sott'aceto Tritato
1 Cucchiaio - Capperi
1/2 Bicchiere - Senape Francese Tipo Digione (facoltativo)

Preparazione:
La si prepara con una salsa vinaigrette composta da 5 cucchiai di olio pių due cucchiai di aceto, sale e pepe. Si emulsiona bene il tutto e si aggiungono un cucchiaio di scalogno tritato finemente, un piccolo cetriolo sott'aceto tritato, un cucchiaio di capperi e alla fine (ma questa aggiunta č facoltativa) 1/2 bicchiere di senape francese tipo Digione.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76