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Salsa Ravigote Calda salse Per 4 persone A base di Salsa Vellutata Ingredienti: 5 Cl - Vino Bianco 5 Cl - Aceto Di Vino 20 Cl - Salsa Vellutata 20 G - Burro 1 - Scalogno 1 Cucchiaio - Trito Finissimo Di Cerfoglio, Dragoncello Ed Erba Cipollina In Parti Uguali Preparazione: Scottate per pochi minuti lo scalogno in acqua bollente, sgocciolatelo e pestatelo finemente nel mortaio, amalgamatevi il burro e passate tutto al setaccio. Raccogliete il burro di scalogno ottenuto in una ciotola. Versate in una casseruola il vino bianco e l'aceto, mettere su fuoco moderato e fate ridurre di metà il volume, quindi incorporate lentamente la salsa vellutata e portate il liquido a leggera ebollizione. Lasciate su fuoco molto basso per qualche minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco e unite con delicatezza il burro di scalogno appena preparato e il cucchiaio di erbe tritata. Battete leggermente la salsa con la frusta per ben amalgamare tutti gli ingredienti, e servitela nella salsiera. |