|
Salsa Ravigote (4) salse Per 4 persone A base di Erba Cipollina Ingredienti: 1 Mazzetto - Prezzemolo 1 Mazzetto - Cerfoglio 1 Mazzetto - Basilico 1 Mazzetto - Dragoncello 1 Mazzetto - Pimpinella 1 Mazzetto - Erba Cipollina 1 - Scalogno 1 - Acciuga Salata 20 G - Capperi Sotto Sale 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Bianco Sale 1 Manciata - Pepe Preparazione: Tritare le erbe aromatiche dopo averle lavate e asciugate, quindi lo scalogno, l'acciuga, i capperi. In una ciotola battere con 1 forchetta l'aceto col sale fino a scioglierlo, unire 1 manciata di pepe. Aggiungere l'olio e battere fino ad avere una salsa emulsionata. Solo al momento di servire unire le erbe aromatiche, la cipolla, l'acciuga, i capperi e amalgamare. Accompagna bene pesce lesso, uova affogate, carni bianche. |