ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Ravigote (3)            
salse

Per 4 persone
A base di Salsa Vellutata

Ingredienti:
100 Cl - Salsa Vellutata
20 Cl - Vino Bianco Secco
10 Cl - Aceto Di Vino Bianco
100 G - Burro Con 1 Cucchiaino Scalogno Tritato
20 G - Cerfoglio
20 G - Dragoncello
20 G - Erba Cipollina

Preparazione:
Versate il vino bianco e l'aceto di vino bianco in un tegame e fate ridurre a metà. Abbassate la fiamma, aggiungete la salsa vellutata e riportate a ebollizione. Fuori dal fuoco incorporate il burro allo scalogno e le erbe tritate. Mescolate. Adatta per vari usi, ma specialmente per pollo lesso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76