ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Ravigote (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Prezzemolo

Ingredienti:
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Ciuffo - Basilico
1 Ciuffo - Cerfoglio
1 Ciuffo - Menta
3 Foglie - Sedano
3 - Scalogni (o Cipolline)
2 - Acciughe
20 G - Capperi
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Aceto Di Vino Bianco
2 Pizzichi - Sale
1/2 Cucchiaino - Pepe

Preparazione:
Tritare insieme tutti gli ingredienti fino ai capperi; poi aggiungere l'uovo, l'olio, l'aceto, il sale, il pepe. Mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76