ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Ranchera            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncini

Ingredienti:
2 - Pomodori Grandi
3 - Peperoncini Privati Del Gambo
1/2 - Cipolla Tritata Fine
1 Spicchio - Aglio
Sale
1 Cucchiaio - Olio D'oliva

Preparazione:
Sbollentare i pomodori e i peperoncini; pelare i pomodori. Pestare i pomodori e i peperoncini in un mortaio con la cipolla e l'aglio. Aggiungere il sale. Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi il composto fino a quando è cotto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76