ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Provenzale (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
3 - Pomodori
Cipolla
Alcuni Spicchi - Aglio
Erbe Odorose
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Farina
1 Bicchiere - Vino Rosso
1 Cucchiaio - Capperi
10 - Olive
Abbondante - Sale
Abbondante - Pepe

Preparazione:
Scaldate due cucchiai d'olio d'oliva, fatevi ammorbidire la cipolla tritata, quando ha preso colore versate il vino, fatelo evaporare poi unite i pomodori spellati e passati al passaverdure, una tazza di acqua bollente, qualche spicchio d'aglio e le erbe odorose tritate, salate e pepate abbondantemente. Cuocete a fuoco basso 20 minuti. Togliete l'aglio, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, i capperi. Fate scaldare pochi minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76