ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Piccante (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Senape

Ingredienti:
30 G - Burro
300 G - Pomodori Pelati
1 Cucchiaio - Senape
3 - Tuorli D'uovo Sodo
2 - Tuorli D'uovo Crudo
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1 Pizzico - Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
In un pentolino raccogliete i tre tuorli sodi ben schiacciati poi mescolateli con l'aceto, la senape, un pizzico di zucchero, sale, pepe e i pelati a dadini. Fate scaldare il composto a fiamma bassa, ritirate il recipiente sull'angolo del fornello e incorporatevi i due tuorli crudi continuando a mescolare. Portate a cottura. Ritirate dal fuoco, mantecate con il burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76