ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Piccante            
salse

Per 4 persone
A base di Cetriolini

Ingredienti:
100 G - Margarina Di Semi Di Girasole
100 G - Farina
100 Cl - Acqua
100 Cl - Aceto Di Vino Bianco
20 - Scalogni
100 G - Cetriolini
Sale
Pepe

Preparazione:
Portare sul fuoco l'acqua, l'aceto e gli scalogni affettati e fare ridurre il liquido di metÓ. Mescolare insieme in una casseruola con la spatola la margarina con la farina; quando si Ŕ ottenuto un composto cremoso di color nocciola, diluirlo con il liquido agli scalogni. Aggiustare il condimento e fare addensare la salsa a calore moderato sempre mescolando. Aggiungere all'ultimo momento i cetriolini affettati. Questa salsa va servita preferibilmente con carni rosse.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76