ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Per Pesce Bollito            
salse

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
Pomodori
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Succo Di Limone
Sale
Erba Cipollina
Alcuni - Capperi
Alcuni - Pomodori Pelati

Preparazione:
Sbollentare i pomodori e spellarli. Tagliarli finemente facendo in modo di non utilizzare i semi. Versare in una ciotola e condire con olio, aceto, succo di limone, sale, erba cipollina e basilico, alcuni capperi e pomodori pelati con il loro sugo. Mescolare bene e lasciare riposare prima di servirla in frigorifero. E' una salsa che puņ essere utilizzata con il pesce bollito al posto della solita salsa rosa o del condimento olio, limone e prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76