ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Per Barbecue            
salse

Per 4 persone
A base di Cipolla

Ingredienti:
250 G - Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
80 G - Cipolla Tritata
1 Spicchio - Aglio
50 G - Zucchero Scuro
6 Cl - Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio - Salsa Worcester
2 Gocce - Tabasco
1/2 Cucchiaino - Senape In Polvere
1/2 Cucchiaino - Polvere Di Chili
1 Cucchiaino - Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione. State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti. Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero. Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione. Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all'aperto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76