ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Normanna            
salse

Per 4 persone
A base di Salsa Vellutata

Ingredienti:
20 Cl - Salsa Vellutata
20 Cl - Fondo Di Cottura Di Frutti Di Mare
60 G - Burro
4 Cucchiai - Panna
2 - Tuorli D'uovo

Preparazione:
Mescolate la salsa vellutata con il fondo di cottura di frutti di mare e unite i tuorli d'uovo diluiti con 2 cucchiai di panna. Riducete a fuoco vivo a un 1/3. Unite il burro e il resto della panna. Ideale per pesci.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76