ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Nantua (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Salsa Besciamella

Ingredienti:
50 Cl - Salsa Besciamella
1 Bicchiere - Panna Liquida
1 Pizzico - Noce Moscata
1/2 - Limone (scorza Gialla Grattugiata)
40 G - Burro Ai Gamberetti
Sale
1 Pizzico - Pepe Macinato Al Momento

Preparazione:
Preparate la besciamella; quando sarÓ pronta, unite nella casseruola poco per volta la panna, quindi la noce moscata e la scorza di limone e continuate a rigirare con il cucchiaio di legno sempre sul fuoco molto basso sino a che la salsa avrÓ raggiunto la consistenza che aveva prima dell'aggiunta di panna. Lasciate intiepidire, amalgamatevi il burro ai gamberetti. Controllate il sale, spruzzate con un pizzico di pepe appena macinato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76