ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Moschettiera            
salse

Per 4 persone
A base di Maionese

Ingredienti:
50 Cl - Maionese
40 G - Scalogno Tritato
10 Cl - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio - Estratto Di Carne
1/2 Cucchiaio - Cipollina Fresca Tritata
1 Punta - Pepe Di Caienna

Preparazione:
Mettete in una casseruola lo scalogno con il vino; fate cuocere fino a completa riduzione dell'ultimo; lasciate raffreddare. Mettete in una ciotola la maionese, aggiungete lo scalogno, l'estratto di carne, la cipollina e una punta di pepe di Caienna. Mescolate bene. Ideale per carni bianche e rosse.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76