ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Monacense            
salse

Per 4 persone
A base di Prezzemolo

Ingredienti:
15 Cl - Salsa Demi-glace (v. Ricetta)
1 Cucchiaio - Prezzemolo
1 Cucchiaio - Cerfoglio
1 Cucchiaio - Dragoncello
Alcune Gocce - Succo Di Limone

Preparazione:
Fate ridurre di 1/3 la salsa demi-glace, passatela attraverso una tela e aggiungete le erbe che avrete tritate, e completate con qualche goccia di succo di limone. Ideale per carni bianche, pollame e uova.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76