ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Messicana            
salse

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
3/4 Tazza - Pomodori Tritati Finemente
1/3 Tazza - Cipolle Bianche Finemente Tritate
2 Spicchi - Aglio Sminuzzato
3 - Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati)
1/4 Tazza - Coriandolo Sminuzzato
Sale
2 - Lime (succo)

Preparazione:
Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciņ che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta puņ risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76