![]() |
|
Salsa Messicana salse Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 3/4 Tazza - Pomodori Tritati Finemente 1/3 Tazza - Cipolle Bianche Finemente Tritate 2 Spicchi - Aglio Sminuzzato 3 - Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati) 1/4 Tazza - Coriandolo Sminuzzato Sale 2 - Lime (succo) Preparazione: Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciņ che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta puņ risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc. |