ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Maionese Alla Russa            
salse

Per 4 persone
A base di Maionese

Ingredienti:
30 Cl - Maionese
40 Cl - Gelatina
1 Cucchiaio - Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio - Rafano Grattugiato

Preparazione:
Versate la gelatina fredda ma non solida in una terrina, mettetela in un contenitore pił grande riempito di cubetti di ghiaccio. Aggiungete maionese, dragoncello e rafano e sbattete con una frusta, anche elettrica, per ottenere una salsa ben spumosa. Ideale per insalate russe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76