ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Gialla Per Carni E Pesce            
salse

Per 4 persone
A base di Prezzemolo

Ingredienti:
1 Cucchiaino - Farina
20 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Tuorlo D'uovo
1/2 - Limone (succo)
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
Poco - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete sul fuoco il burro con un cucchiaino di farina e fate prendere colore; aggiungete il brodo e, quando vedrete che il composto bollirÓ, togliete la salsa dal fuoco e metteteci due cucchiai di olio e un rosso d'uovo, mescolando bene. Aggiungete infine il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e il prezzemolo. Lasciate raffreddare e versatela sulla carne o sul pesce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76