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Salsa Genovese Per Pasta salse Per 4 persone A base di Cipolle Ingredienti: 600 G - Polpa Di Manzo 400 G - Cipolle 10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 50 G - Strutto 30 G - Lardo 30 G - Salame Piccante 30 G - Prosciutto Crudo 1 - Carota 1 Gambo - Sedano 1 Spicchio - Aglio 3 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro Sale Pepe Nero Preparazione: Mettete in un terrina di terracotta un trito di lardo, salame e prosciutto, insieme a olio, strutto, cipolla affettata sottilmente, carota, sedano e aglio finemente tritati e salsa di pomodoro. Mescolate con cura, coprite a filo con acqua, ponetevi la carne e fate cuocere a fuoco basso fino all'evaporazione totale dell'acqua. Passate il fondo di cottura al setaccio fine, rimettete il passato nella terrina con la carne, condite con sale e pepe e 2 bicchieri d'acqua e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Nota: la carne va a costituire un piatto di mezzo e la salsa serve per paste asciutte. |