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  Salsa Genovese Per Pasta            
salse

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
600 G - Polpa Di Manzo
400 G - Cipolle
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
50 G - Strutto
30 G - Lardo
30 G - Salame Piccante
30 G - Prosciutto Crudo
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Mettete in un terrina di terracotta un trito di lardo, salame e prosciutto, insieme a olio, strutto, cipolla affettata sottilmente, carota, sedano e aglio finemente tritati e salsa di pomodoro. Mescolate con cura, coprite a filo con acqua, ponetevi la carne e fate cuocere a fuoco basso fino all'evaporazione totale dell'acqua. Passate il fondo di cottura al setaccio fine, rimettete il passato nella terrina con la carne, condite con sale e pepe e 2 bicchieri d'acqua e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Nota: la carne va a costituire un piatto di mezzo e la salsa serve per paste asciutte.

 

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